00:13 

"Между строк"

tu_4
если есть ЗАЧЕМ жить, можно выдержать любое КАК
Можно сказать, что я поспорил сам с собой, хотя не верю в споры, так как их легко нарушить. Однако надеюсь, что мы будем искренни друг с другом. И в этой небольшой авантюре в любом случае победителем буду я, точно так же, как и проигравшим.
Существует ли на свете определённость, чёткий выбор и конкретность? Способен хоть кто-то выполнить самое простое, собою данное, обещание именно так, как оно было озвучено?
Обещание – добровольное обязательство что-либо сделать. Зачем вообще придумали этот термин? Вид контроля над другими и над самим собой. Ведь, давая обещание, мы виртуально создаём предположение, сначала в собственной голове, а затем и в мыслях окружающих, о том, что оно может быть не выполнено. Вот тут появляется идея спора.
Желание написать эту, если можно её так назвать, историю мучило меня на протяжении не помню какого времени, но суть в том, что… мучило. Человек, по своей сути, лентяй. Уже, зная это, мне не хочется быть человеком. Я не уверен в том, что у меня получится начатое. А начни я чуть раньше, возможно сейчас бы уже знал ответ. Но, всему своё время.
Честно говоря, это должно было быть предисловие. Но нужно совсем сойти с ума, чтобы стать как все. Нас, как какого-то объединения, нет. Есть только отдельные индивидуумы, каждый из которых, индивидуально нормальный в данное время и в данной ситуации. И это нормально, ведь я тоже так считаю, хотя мне от этого как-то не по себе. А вы можете со мной не согласиться, тем самым доказав всё, написанное выше. Названием «Между строк» я хотел лишь предположить возможность, что, прочитав любую часть текста ограниченного двумя несоседними строчками, вам станет интересно, и появится желание выбрать «новые границы». Кто-то из великих сказал, самые лучшие мысли приходят по глупости. Так что в обратном случае никто из нас не будет обижен. Осталось предупредить, вот только забыл о чём…
...ах да, продолжение следует :lamp:

@темы: леньтяйность

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Из_Зала_Ожидания

главная